Orang-outan de Bornéo

Pongo pygmaeus

Recherche par famille

Recherche textuelle

C’est le plus grand singe asiatique, reconnaissable à son poil roux. Ses bras longs et musclés lui permettent de se déplacer avec aisance dans les arbres.

Partager

Partager sur facebook
Partager sur whatsapp
Partager sur twitter
Partager sur email
Orang-outan de Bornéo

Quelle taille ?

Orang-outan de Bornéo

Le saviez-vous ?

Orang-outan signifie « Homme des bois » en malais.
Il se construit un nid dans les arbres chaque soir dans la nature.
Les plus grands individus peuvent dépasser les 2 mètres d’envergure.

Répartition mondiale

Orang-outan de Bornéo

Statut UICN

Orang-outan de Bornéo

Informations :

Le zoo est ouvert tous les jours de 10h à 19h (fermeture des caisses à 17h30 – restauration ouverte à partir de 12h).
Aucune réservation n’est nécessaire pour visiter le parc.