Muntjac de Reeves

Muntiacus reevesi

Recherche textuelle

Recherche par famille

Caractéristiques de l'animal

Classification
Classe : Mammifères
Ordre : Cétartiodactyles
Famille : Cervidés
Taille
65 à 90 cm de long
Poids
10 à 15 kg
Incubation
7 mois
Nombre d'oeufs
1 à 2 petits
Maturité sexuelle
1 an
Espérance de vie
15 ans
Habitat
Zones forestières, Zones rocheuses
Répartition géographique
Chine, Taiwan (origine), Grande-Bretagne (introduit)

Partager

Partager sur facebook
Partager sur whatsapp
Partager sur twitter
Partager sur email
Muntjac de Reeves

Quelle taille ?

Muntjac de Reeves

Le saviez-vous ?

En plus des bois, les mâles sont pourvus de longues canines dont ils se servent pour se battre.
A cause de son cri particulier, il est surnommé le « cerf aboyeur ».
Il est l'un des plus petits cervidés au monde.

Répartition mondiale

Muntjac de Reeves

Statut UICN

Muntjac de Reeves

Informations importantes :

Le zoo est ouvert uniquement les samedi et dimanche de 13h30 à 18h00 (fermeture des caisses à 16h30).

Le Pass Sanitaire est obligatoire à partir de 18 ans pour visiter le parc.