Suricate

Suricata suricatta

Recherche par famille

Recherche textuelle

Le pelage fauve et blond marqué de stries foncées permet lui permet de se camoufler dans les zones désertique d’où il est originaire. Ses grandes griffes antérieures permettent de creuser avec facilité.

Partager

Partager sur facebook
Partager sur whatsapp
Partager sur twitter
Partager sur email
Suricate

Quelle taille ?

Suricate

Le saviez-vous ?

Ils vivent dans des galeries pouvant atteindre 6 à 7 mètres de profondeur.
Seul le couple dominant du groupe peut se reproduire.
Il y a toujours un membre du groupe qui fait la sentinelle, afin d’alerter ses congénères de l’approche d’un danger.

Répartition mondiale

Suricate

Statut UICN

Suricate

Informations :

Le zoo est ouvert tous les jours de 10h à 19h (fermeture des caisses à 17h30 – restauration ouverte à partir de 12h).
Aucune réservation n’est nécessaire pour visiter le parc.